VS_GERICHTE A1 22 145 vom 26. Januar 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 145 URTEIL VOM 26. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brun- ner, Richter, sowie Jean-Marc Klingele, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen BUNDESAMT FÜR RAUMENTWICKLUNG (ARE), Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A_________, andere Behörde, X_________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Aron Pfammatter, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 22. Juni 2022.